我院成功举办第十二届分团委学生会换届暨代表大会

时间:2014-06-22      阅读次数:

2014年6月6日晚七点,山西大学外国语学院第十二届团委学生会换届大会在外院新楼501成功举办。出席本次会议的有团委书记任昭仪老师,副书记张富娟,主席闫慧敏,秘书长赵花,副主席许璐瑶,赵雅萌,韩晓飞,以及学生会各部部长及干事。
   大会开始第一项由闫慧敏主席对过去一年的工作做了全面详细的发言,回顾了我院一年来的优良成绩,经举手表决,主席的工作得到了全面肯定。大会第二项由任老师对主席团及各部门部长副部,优秀干事颁发荣誉证书及礼品。大会第三项由各部门干事代表发言,干事们总结这一年在学生会中的成长与进步,并希望在今后的学生会中能够做到更好。随后公布了新一届学生会名单,主席团各成员发表感言,对新一届学生会提出殷切希望。会议最后由任钊仪老师总结陈词,她在肯定学生会工作成绩的同时,也指出学生会中工作的不足,希望大家坚定努力工作的信念并在学生会的工作中受益。9点左右我院团委学生会成功换届。会议结束后,全体成员合影留念。
    本次学生会的成功换届,为我院团委注入了新鲜的血液和活力,更坚定了我院团结奋发,砥砺自我的信念。相信我院在新一届团委学生会的共同努力下,会创造出新的辉煌。

外国语学院团委学生会新闻部
二〇一四年六月七日