我院成功举办山西大学英语角四周年庆典活动

时间:2014-05-28      阅读次数:

为了庆祝英语角四年来取得的成就,感谢所有为英语角的成长做出努力的工作人员和支持英语角发展壮大的各个兄弟学院,促进同学们之间的交流,展现同学们的青春风采,并以此为新起点向更高更远的目标前进,我院品牌活动英语角于2014年5月25日下午15:30在我院新楼门前成功举行。
    在主持人对英语角四年来风雨历程作了一番简述后,活动正式开始。此次活动采取特殊的组队闯关形式,每院选派一支由七人组成的代表队以小组形式参赛。此次活动共设六个活动环节,每个游戏完成后可获得通关卡一张,集齐六张即可出发。对于这种别开生面的闯关活动形式,参赛各院选手表现出了极大的兴趣。大家先就活动地点进行了一番猜想,便加速展开了活动,活动地点分布在南操,捐资亭,渊智园,核桃园,北操,相差较远。参赛者们到达了活动地点之后分别需要参加你划我猜,摸鼻子,猜词,夹笔接力,心有灵犀等别出心裁的游戏,大家都积极参与,在游戏中学到了更多的英语知识,同时在与别的学院竞争的过程中增强了团队协作能力和集体荣誉感。在近两个小时之后,各院代表队都回到了出发地点集合,在主持人的带领下进行了颁奖仪式,各队代表上台领奖并发表获奖感言。在这之后,主持人就大家对活动的支持表示了衷心的感谢,并请参与者和学生会成员们共同切开了英语角四周年纪念蛋糕,活动在一片其乐融融的氛围中结束。
    此次活动增强了英语角对内的凝聚力以及对外的影响力,推广了外国语学院英语角这一品牌,丰富了同学们的大学生活,增强了同学们对于英语角的认可度和评价。再次祝贺我院英语角四岁生日快乐!恭喜英语角四周年庆典圆满成功!希望英语角在新的起点上能够展翅高飞,再创辉煌!

外国语学院学生会
二〇一四年五月二十六日