我院第33届“栋梁杯”足球赛甲级组第三场惜败生科

时间:2014-03-23      阅读次数:

2014年3月21日星期六下午两点,我院在我校鸿猷体育场迎来山西大学第33届“栋梁杯”足球赛的甲级组第三场比赛,对手是生命科学学院。经过激烈的角逐,我院最终惜败。
    随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。比赛伊始双方队员你追我抢互不相让,一幕幕精彩镜头在球场上演。尽管我院队员竭尽全力在场上拼搏,但我院最终惜败。相比专业球员,他们的技术并不是那么好,但两队队员仍然热情如火,为的不仅仅是成绩,更是为了踢球的快乐。即便我院并未取胜,然而这却影响不了大家对比赛的渴望。在对方领先的情况下,我院队员没有气馁,努力到最后。虽然没有改写比分,但依然付出了自己的那份努力,让我们看到了他们的坚持。比赛中,场上的队员奋勇争先,场边的队员也相互呐喊助威。当然有人快乐,也有人失望,不过这一切早已不再重要,重要的是,大家在场下能够彼此关爱,互相帮助。
    通过这次比赛,使同学们意识到了团结的力量,增强了我院学生的凝聚力,加强了同学间的交流,促进了各院间的友谊,丰富了大学生的课余生活。本场比赛中我院踢出了风格,踢出了水平,吸取了经验。祝愿我院足球队能继续发扬这种拼搏精神,敢抢敢拼,团结一心地走得更长更远,在今后的比赛中取得好成绩。

外国语学院学生会
二〇一四年三月二十一日