我院成功举办宿舍文化节

时间:2013-12-16      阅读次数:

为丰富大学生校园活动,体现大学生青春风采,促进宿舍和谐和睦,我院于2013年12月13日18点在文科楼115室举办2013级宿舍文化节活动。团委书记任钊仪老师、2013级辅导员张序老师出席了此次宿舍文化节活动。
    文化节在活力四射的舞蹈中拉开帷幕。宿舍,是我们大学四年的家。它是我们生活学习的地方,是我们情感交流的场所。它,不仅仅是一间房间,更是大学生思想与青春风采的展现。或采用PPT形式,或录制视频,13级同学将他们的小天地与我们分享。有的宿舍温馨美丽,有的宿舍整洁大方。窗台上是生机勃勃的水仙与雏菊,写字台上摆放着鱼缸,千纸鹤与风铃随风飘荡,午后的阳光柔柔地铺洒在床铺上。每晚躺在床上,看到的是天花板上满满的繁星。每当照镜子时,照片墙上六张灿烂的笑脸便映入眼帘。有整齐如方块的被子,有一本本垒起的书墙,有励志的名言写在墙上。我们的宿舍,各有风采,正如青春年少的我们,每一个宿舍都是个性的体现。定格同学欢声笑语、嬉戏打闹、一步步成长的照片,一张张播放着,同学们一同回忆曾经的过往,又一同期待要共度的未来,彼此的距离又更近了一步。每一间小小的宿舍里,都会有一个最嗜睡的人,一个最爱吃的人,一个学霸,一个女神,一个最勤快的人,一个最邋遢的人,我们各不相同,来自不同的地方,一起相聚在这里。是缘分也是契机,我们将携手走过美好的四年。热爱生活,热爱身边的一切,是我们不变的宗旨。宿舍展示,才艺表演,游戏互动,使在座的每位同学老师都深受感染,欢呼、鼓掌接连不断。最后,张老师及任老师为最美宿舍及其它获奖宿舍颁发奖状。
    悠扬的歌声,动感的舞蹈,温馨的氛围,即使多年后我们仍不会忘记。此次宿舍文化节的举办,不仅体现了我院大学生的个性与风采,更促进了同学间的友谊,增强了凝聚力与团队精神。祝贺此次活动成功举办,愿我院宿舍文化节越办越好!

外国语学院学生会新闻部
二〇一三年十二月十六日